Réquiem de Sonhos

No perpetuar do silêncio

já não ouço mais o ressonar dos anjos.

E quando a última estrela se apagou

vi máscaras caírem, uma a uma,

deixando rastros de um desfile acrimonioso

nas alegorias da vida...

Não faz diferença se o maestro rege

sua batuta em comando.

A orquestra executa notas inexistentes

numa partitura onde a clave que move as emoções

é um dó de amargura.

Daí, já se foram meus sonhos...

bette vittorino

Juiz de Fora, outubro de 2008