sinto sua falta

sinto sua falta

quando olho no porta-retratos e vejo um vazio...

sinto sua falta

quando chove e me lembro quando corriamos na chuva alegres como crianças...

sinto sua falta

quando saíamos no frio do orvalho da noite só pra ficarmos juntinhos pra nos aquecermos...

sinto sua falta

quando olho nossos filhos que estão crescendo... e em cada um deles vejo um pouco de você...

...

sinto tanto a sua falta!!!

a solidão dói tanto!!

afonso josé santana (ajosan)

caçapava, 29/11/08

Ajosan
Enviado por Ajosan em 29/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1309130
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.