DESENCANTO

Quando

De repente

Você surgiu

A porta

Quase desfaleci

Não sabia se ficava

Ou se ia

O amor me chamava

Tudo era novo

A vida pulsava

Eu renasci

Parecia que eu ia explodir

De tanta felicidade

Coração acelerava

Valeu o instante

Por toda uma vida

Quem sabe futura.

No pós momento

Esperei em vão

Tentei me enganar

Nada de sua reação

Vi-me fechada

Em prantos ao relento

Descobri a tristeza

Por sua palavra

Quando dissestes...

Melhor náo!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 29/11/2008
Código do texto: T1309748
Classificação de conteúdo: seguro