Ausência.

Tão triste a morte leva consigo

Os sonhos de alguém.....

Lagrimas caem de todos

Que o queriam bem

Quem chora mais...

Parentes, amigos, amantes

Não tem como evitar

Quem sabe, adiar, um

Dia ela vai chegar

Enigma para se contestar

A perda do querido

Na saudade vai ficar

Lagrimas irão rolar

Pela ausência que vai

Deixar.

Libertino
Enviado por Libertino em 29/11/2008
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T1310005