Lamento...



Minhas incógnitas são tantas..
Por exemplo o antebraço do gorila é absurdamente grosso..
Sua força é brutal, ele tem a força de mais de dez homens..
No entanto é dócil e vegetariano...

O besouro rinocerante é o animal mais forte do mundo..
E no entanto o ser humano...o esmaga...com os pés..e ele é inofensivo...
ah...as incógnitas do mundo...lamentos...e mais lamentos..
de que nós não somos nada...

Bem disse o grande Claude Lévi Straus: O ser humano não é o habitante privilegiado do universo, mas sim, espécie passageira que deixará tão só vestígios muito apagados de sua presença ao se extinguir.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/11/2008
Código do texto: T1310086
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.