Velho descaso de amor

Em outros tempos, seria forte... Será forte.

Menos uma rosa, suas pétalas confusas.

E um dia devagar, pessoa a divagar, lendo o lento letreiro, que anuncia o filme de amanhã...

Cenas sem importância, no redundante moram as dúvidas.

Na falta de uma boa resposta, a dupla negativa...

E a vida é pequena para sentimentos tão grandes,

Nos menores gestos. As maiores das intenções. Mas o inferno esta cheio.

Ás na manga, mas o jogo é ruim. Arrepio o corpo surpreende.

E essa tristeza que não vai embora?

E os dias que são tão vazios.

Na espera do suspense, nesse “velho descaso de amor”.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 30/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1310758