FALSAS CONTAS

Dias são contas

Para contarmos

Contamos tempo

Contamos sonhos

Contamos meses

Contamos males

Contamos risos

Eu só preciso

Que tu me contes

Que me esperaste

Que em mim pensaste

Que me sentiste.

Eu nem te conto

O quanto e quanto

Tu me feriste

Pois nem contaste

Que me mentiste

E foi por isso

Que fiquei triste