SOBREVIVÊNCIA!

SOBREVIVÊNCIA!

É muito dificil a arte de viver!

Principalmente viver sem sofrer.`

É quase impossível sobreviver

Sem sofrer,sem magoar-se

Sem ferir-se,sem tristezas

Nesse momento me encontro

Imersa em tão grande mágoa

E a dor é tão intensa

Que se torna impossível

Na verdade indescritível

Falar de tamanha dor

É uma dor infinita

Mas tenho que ser forte

Pois ainda tenho sorte

Por ter grandes amigos afinal.

Eles amenizam o mal

Sei que gostariam de expulsa-lo de vez

Mas sabem que sou guerreira

E não me entrego sem combater

E com certeza vou vencer

Vencer essa dor e com louvor

Vou guerrear contra você

Contra o mal de tão bem querer

Vou vestir minha armadura

E partir com bravura

Que toda guerreira deve ter

E como toda mulher com inteligência

Vou ganhar minha Sobrevivência!...

Vou vencer esse louco amor por você!...

Helena Lins-30-03-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 30/03/2006
Código do texto: T131163