PERPLEXIDADE

Que mais posso fazer para te esquecer

Se eu já fiz de tudo e nada deu certo?

Quando penso que estou te esquecendo

Sinto esse amor voltando como um surto

Sem ter-te, minha essência é sem afeto

E volto a querer mais ainda para ser exato

Eu não posso ocultar de mim o sentimento

Que grita em eco em meio ao meu deserto

E não quero como resposta o teu silêncio

Por isso já quis te odiar completamente

É sinistro o que eu sinto neste momento

Eu não desejo continuar nesse tormento

Não vou viver assim nem mais um minuto

Rasgo minha entranhas e jogo-as aos abutres

Para que me dilacerem, assim por completo

Ao mandar o meu grito além do firmamento