A dor da meia-noite...

Sinto apenas o vazio dentro de mim

O sabor amargo que antecede a despedida

O fel agreste das lágrimas

A tristeza profunda e dorida

Sinto a força do adeus pulsar dentro de mim

O tempo a fugir sem se lembrar que eu não queria ir

Tenho o rosto molhado e o coração cortado de saudade

E por mais que queira e tente não consigo sorrir

Sinto uma imensa agonia

Por não conseguir mudar o destino

Por vos ver sair da minha vida

Sem conseguir dizer esperem que eu estou aqui

Sinto intensamente o adeus

Ai...como me dói o peito

Como tento em vão não sofrer

Quando tudo o que quero é chorar e esquecer

Tenho os olhos vermelhos

O rosto manchado

O coração apertado

A mente perdida

São tantas recordações e momentos

Tantas horas de amizade partilhada e sentida

Tantas coisas, tantas gentes

Tantas histórias, tantas memórias

A emoção é tão forte que me tolda a visão

As palavras desfazem-se e não consigo escrever

A vós só vos digo foi tão bom estar aí

Obrigada pelo carinho, esse eu guardo aqui

Aqui...no coração que guarda o que a alma não esquece

Aqui...dentro onde o espaço é pequeno para tanto afecto

Aqui...bem perto de mim e do meu sentir

Aqui...onde procuro voltar novamente a sorrir

Obrigada por terem tomado tão bem conta de mim :'(

Sonya
Enviado por Sonya em 30/03/2006
Reeditado em 30/03/2006
Código do texto: T131224