Santa Catarina: Todos nós choramos por ti!

Santa Catarina: Todos nós choramos por ti!

A chuva que floresce a vida

é a mesma que ceiva sorrisos.

Chove e já não sabemos o que esperar?

Se as gotas misturam-se ao nosso pranto

E a dor é tão somente o acalanto

Em que momento, bendita chuva

mudaste teu intento

E alagaste as nossas ilusões?

Não basta soterrar todos os sonhos

Deixas a lamacenta verdade

que abriga nossa alegria

e engole vidas,

tenras vidas!

O chão de barro

agora é a morada

sequer flores nascerão

nos lugares onde habita

a saudade.

É preciso recomeçar,

sem medo,

com desejo

Abrigar o coração

e acalantar a alma.

É preciso chorar a saudade

e dar um tempo para

um novo amanhã.