Você e o Universo

“Duas moedas de faces opostas

Duas mãos segurando desejos contrários numa folha de papel

As mãos se libertaram e o papel se rasgou em dois

E o agora é deixado pra depois

Desculpas modestas na janela

Amor nos extremos centrados sem pecados

Coisa afiada que corre pra perto do meu eterno

Consegui minhas palavras, minha resposta, não há mais mistérios

Não é bom, não é belo

Aconteceu e fico feliz em saber que é o bem dela

Espero que essa coisa que eu preciso apagar faça alguma diferença

Desenhos no céu, lembrança

Assassinar as coisas ruins e levar todo o bem junto

Necessitar desse nós leva as mãos ao sangue

Ruína imaginaria e mentira escrita

Dor maldita.”