Não Chore

Não Chore

Contemplar tuas lágrimas

Ver como te faz sofrer

É muito duro para mim

Não posso fingir esquecer

Quando presencio teu choro

Por este amor duvidoso

Pergunto-me por que o fazes?

Se lhe é demais doloroso

Peço-te que não chores

Não sofra mais assim

Sei onde podes encontrar anelo

E dar a teu penar um fim

Não chore mais meu bem

Cesse por favor teu pranto

Teu amado não o merece

Não desperdice por ele teu encanto

Não chore mais querida

Por este ser que não te merece

Sei de alguém que quer alegrar sua vida

Que de ti em nenhum instante esquece

Não chore mais meu amor

Pare de machucar-se e se magoar

Não suporto mais te ver sofrendo

Enquanto padeço por te amar.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 31/03/2006
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T131421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.