DESPEDIDA

Ultimas palavras

Em nosso esconderijo

Nas sombras da escada

Nos loucos sorrisos

Nas lembranças passadas

Entre beijos e abraços.

Um beijo apertado

Um sorriso em lágrimas

Atacando a mente assaz

Já sentindo amor a sua falta.

Um olhar em cada degrau

No vão iluminado a tua face

Brincando comigo ó amada.

Último abraço

Na última passagem

Sentindo desde já a sua falta.

Luiz