Nunca Mais

Nunca Mais

Quando você deixou-me em minha terra,

fiquei a olhar você sumir, lá na curva da serra!

Senti os olhos perderem o encanto, suspirando

veio um longo pranto, certeza de ver findando

um romance, doce, terno, cheio de beleza!

A poeira que o carro deixou me fez sentir

saudades, uma melancolia amarga, crueza

de realidade que queria olvidar, eximir

da minha vida, senti-me amortecida!

Lágrimas derramavam dos olhos e pranto

deu início, não o guardei no cofre, arrependida

me vi desolada, o amava tanto... tanto...

Nunca mais o verei, seu corpo perfumado

não mais dormirá na cama, meu amado

partia dormindo o sono do infinito, vida

marcada, tragédia, experiência má vivida!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 02/12/2008
Código do texto: T1314997