Santa Catarina de uma raça quase extinta

O homem vê o mundo

como um mero objeto de seu poder

o mundo isola o homem

com sua natureza,

que faz morrer.

os fenômenos infiltram-se nas almas

culpadas.inocentes.vivas.

basta que seja um humano, sem asas

que a destruição logo se inícia...

no mar as ondas estão sujas

a areia vira lama

a chuva não pára

nem mesmo para quem a ama.

Será o início do fim?

um dilúvio à beira do mar

com direito a sopa de ratos

e a champanhe de sal?

não falem que não sabem

isso tudo é o homem que faz

porque pensa que pode amar o poder

e esquecer de amar a si próprio.

quatro meses melancólicos

luxúrias, almas, estradas perdidas

e o que era sólido

virou uma árdua despedida...

sentimentos em meio ao vazio

corações partidos

um morreu sozinho

outro levou seus filhos...

é tão triste o fim

uma incógnita universal

mas que descansem em paz, assim

num mar surreal

de um pesadelo ruim.

porque a natureza vê o homem

virar fumaça

em meio ao caos

de uma extinta raça.

(Deus dê força pra vocês de santa catarina

e se a natureza colaborar:

UM Feliz Natal.)

Thaynara Rocha Lima
Enviado por Thaynara Rocha Lima em 02/12/2008
Código do texto: T1315373