Te esquecerei...

Sei que a culpada não foi eu...

Sei que os problemas foram seus...

Mais não tenho culpa de ser você

Quando precisava ser eu...

Mudo o rumo e não consigo separar

Eu me ligo a você da forma mais intensa

E exuberante do ser mais profundo

E a culpada foi eu...

Muda comigo e me faz esquecer...

Muda a sua estante e me tira de você

Muda para um ritmo que não posso

Te acompanhar... Me faz esquecer...

Só pra te esquecer....

Por sua causa perdi meu rumo e preciso

E embora e te deixar ser feliz ,

Preciso não só dizer que TE AMO como

Preciso dizer adeus, e fui pra bem longe do

Nosso mundo imaginário...

zelia costa
Enviado por zelia costa em 03/12/2008
Código do texto: T1316559