Somente hoje

Hoje vi um arco-íris, pensei em ti.

Naquele momento vi cores brilhantes, as quais quase nunca vi.

Hoje ouvi a chuva caindo no telhado, devaneei pensamentos, me perdi em ti,

Nesse minuto senti os soluços na garganta.

Hoje senti o vento em meu corpo, e fundo suspirei,

Nesse instante senti teu cheiro se apoderar de mim.

Hoje, somente hoje, deixei as lágrimas caírem fartas,

Achei que hoje somente pensaria em ti,

Mas me enganei, pois penso todos os dias desde o momento em que te vi.

Hoje e somente hoje, eu vi meu mundo colorido, pois me lembrei de ti,

Hoje eu chorei e sorri, pois saudades eu senti,

Hoje aproveitei para observar o majestoso arco-íris sozinha, sem ti,

Hoje gravei todas as cores na lembrança,

Pois agora o meu mundo colorido é preto e branco,

Pois já não te tenho mais aqui.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 03/12/2008
Código do texto: T1316880
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.