Sorbo de mundo

Perdime en mis pensamientos
Perdime en el mundo
En mis tormentos


Perdime en la ausencia de fe
Y en cada pequeño pedazo de oscuridad
De este banco de acusado donde he sentado en ocasione


Perdime en el color inculcado
Del dolor
De la herida
De una amarga soledad


Perdime en las profundidades del abismo
En caída libre
Hiperbólico
Venido
De contenido embriagado
Rotundo


Perdime de mí
Desde el principio
Perdime en la final
Del inicio
He perdido mi imagen en el vidrio
En esta última gota
De mundo.

 

Versión Portuguesa 


Blogtree
www.oscarcalixto.com/blogtree

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 03/12/2008
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T1317571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.