Golpear

Golpear

Sonho sonhado pela alma

foi despedaçado, pungido,

lancinado depois de colocado

em papel, olhar atormentou

o poema fiel, religiosamente

caídas as letras de um

pensamento que ilustraram

as páginas do livro,

uma alma chorou!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 04/12/2008
Código do texto: T1318721