O balde.

Com o tempo a gotas enchem o balde,

Um cano vazando na pocilga, mas o pior é o cheiro de coisa velha.

O tempo parece quebrar a água, gotas caindo fora de tempo, um circulo que enlouquece,

Meu amor, não tente se defender,

Meu amor, não tente lutar,

O dia é longo demais, no final eu sempre venço.

Eu vi o mundo diferente, união,

Um elo de sangue.

Um anel para dizer nunca mais.

Eu fiz uma poesia para você,

Um desenho de amor,

E pintei teu corpo.

Marquei nossa alma.

Um cano vazando na pocilga, tempo vai quebrando as gotas d'água. Mas hoje o dia é longo.

O pior é o cheiro de coisa velha.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 04/12/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1319321