A Roleta da Despedida

Ontem doeu tão intensamente, tão profundamente

Que as palavras se esconderam e só as lágrimas escorreram

Os olhos brilharam e o ar parecia tão pouco

A respiração custava e a agonia aumentava

Ontem custou ver os olhares tristes

As palavras sentidas mas dolorosas da despedida

As fugas de quem não sabia o que dizer

O meu virar de costas quando não me conseguia conter

Ontem foi duro ver um pedaço de mim desfazer-se

Custou olhar em redor e saber que tudo iria mudar

Mas que nada mudaria porque alguém iria ocupar

A minha cadeira vazia e o meu lugar

Ontem chorei quando fiquei sózinha

Lágrimas tristes que ameaçaram tantas vezes correr

E que só à custa de muito sacrificio

As consegui deter

Ontem parti sem dizer o que queria

Sem agradecer tudo o que devia

Sem ver o que tanto desejava

Parti sem sequer dizer

Ontem com o coração dorido e sentido

Virei mais uma página da minha vida

Mais uma etapa, mais uma fase

Mais um fim com direito a recomeço

Ontem meus queridos voltei a escurecer

Mas a vocês eu dedico o meu sorriso

As minhas palavras, as minhas alegrias

Aquilo que o tempo não faz esquecer

Ontem enquanto compilava as minhas coisas

Embrulhei-vos em papel colorido para presente

E ofereci-o secretamente a mim própria

Está guardado para sempre no meu coração

Ontem senti que amar pode ser sofrer

Mas se for para ver o que vi e sentir o que senti

Deixem-me amar porque mesmo que doia, mesmo que aperte

Valerá sempre a pena porque aconteceu

Sonya
Enviado por Sonya em 01/04/2006
Reeditado em 01/04/2006
Código do texto: T131965