Sem sentimento de amor

Meu coração chora...

Meus olhos expressam a tristeza da alma.

Emoção desconhece o momento,

em que dor e solidão e saudade,

ocupam lugares que não são seus.

Momentos que foram tão meus,

em que o desconhecido me atraiu,

e me mostrou coisas possiveis...

Sentia alegria chegando,

e coração fazendo folia,

como se fosse dono de amores.

Hoje chora alma,

chora coração,

choro eu...

e la fora chove.

A noite entristeceu comigo.

E em meio a dor e tristeza,

vem uma gota de alegria em meu coração.

Em algum lugar,

alguem está feliz.

Sim!

Alguem está feliz.

Certamente sonho realizado,

coração cheio de amor.

E ainda há o consolo;

amor e dor rimam com flor.

Se uma foi encontrada,

a outra tambem será.

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 05/12/2008
Código do texto: T1319700
Classificação de conteúdo: seguro