NOITE

Há uma noite em mim.

Seus silêncios me cercam.

Suas escuridões me tomam, redoma de medos.

Vivo à noite permanentemente,

em silêncio para não perturbá-la,

escondida em planos negros e penumbras.

A noite, dentro de mim,

não tem fim.

Vivo à noite sempre,

esperando um sol

que venha me amanhecer.

Saramar Mendes

Saramar
Enviado por Saramar em 01/04/2006
Código do texto: T131998