Teu perfume

Teu perfume ainda posso sentir

O tempo passou, mas aqui não

Se eu pudesse saber o que

Poderia acontecer entre nós

Teria mudado o curso de minhas palavras

O perfume que voa ao tempo

Que transmite ao vento o meu tempo

É triste ver o que fizeste de nosso amor

Ou fui eu que perdi o teu amor?

O tempo que se demosntra no vento

O meu tempo no meu peito

Em meu coração que clama suas mãos

Aqui ha uma ferida que sangra

Que não se estanca

Eu sofro ainda aqui... por onde teu perfume

Que ainda passa por aqui

Obra produzida 05/12/08

Nour
Enviado por Nour em 05/12/2008
Código do texto: T1320772
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.