Não tente me compreender

chega a noite

E eu aqui nesse sofá.

Sem saber por que choro,

Apenas quero chorar.

Não me pergunte porque.

Nem tente me entender.

Não seja gentil,

Nem procue me compreender.

Não me diga que a vida é bela

Enquanto minhas lagrimas,

se misturam aos respingos na janela

Não pense saber o que sinto agora.

por favor não prometa que estará aqui

quando eu desabar.

Não confunda o Amor,

Com um simples gostar.

Não diga que estará aqui,

quando não podera estar.

Não critique ou elogie

meu modo de amar.

Me deixe longe,bem longe das fantasias,

Deixe-me distante da ilusão.

E não me fale do amor...

quando ele é só uma paixão.

Rosa Sodré
Enviado por Rosa Sodré em 06/12/2008
Código do texto: T1321292