A DERRADEIRA DECLARAÇÃO DE AMOR.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje...triste, abatido,e desiludido

Me entrego de vez a minha solidão

Guardarei este amor, bem escondido

Para sempre dentro do meu coração

Tu...mas uma vez, me abandonou

Sem saber como isto tanto me dói

Por alguns dias feliz este poeta foi

Mas de novo no meu peito, tu a dor plantou

Não sei porque de meu amor tu duvida

Sabes que é a única que eu aqui amei

Nunca a ti minha doce amada eu enganei

Pois não se trai jamais a mulher querida

Este talvez seja um dos poemas derradeiro

Em que te falo deste meu tão grande amor

Amor que em teus pés coloquei, tão verdadeiro

Como verdadeira é esta minha decepção e dor

Você pensa que tenho alguma outra comigo

Mas não, tu és meu amor e meu eterno castigo

Jamais amei a mais ninguém minha querida

Nem mesmo, quando tive tanta tristeza na vida

Acredite meu amor, jamais amarei outra mulher

Meu coração, a alma, e a vida será sempre tua

Enquanto neste mundo, este poeta ainda estiver

Portanto, sabes agora, que esta paixão é perpetua

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/12/2008
Código do texto: T1321335
Classificação de conteúdo: seguro