O CAPITAL SELVAGEM

Trabalho...trabalho....trabalho..
dia e noite demais, e não raro falho
com as condições, e enfermidades que  aviltam com o  sofrimento;  tornando sêres  humanos vítimas de um sistema de inverdades,  animais bestializados.......em humilhante e terrível mal.
Inoperante,a morte é o LIMITE  mais próximo,e a ESPERAN ÇA um horizonte abissal.
As vicissitudes,no relampejar do sofrimento que vivencio mal,
refletem apenas o meu epírito em clamor!.....
A alma padece...o corpo estremece  para ajudar
Em  dolorosa existência de abandono  sem par.

Já  os banqueiros...oh! infinita misericórdia do capital!
Piedade!.....socorro de primeira grandeza ........sem aval.
Pelo lucro fácil ,cínicos ;são a própia realeza inglesa.
Com o mundo atolado na miséria e na pobreza.

Sem o menor sentimento,visam sangue ,suor e lágrimas
Nos colocando na roleta de cassinos  ,por pura sorte
Causando  a nossa própia morte.