Desalento

Hoje meus olhos tristes

Enxergam planos longínquos que ficaram

Eu acho graça, tudo passa

Nada acontece

Esmorece minhas forças,

Já não são as mesmas, que moleza

Eu quero dormir.

Meu corpo é envolvido por lassidão assustadora.

Minha alma se transporta

Em uma transformação aterradora.

Minha voz se ergue forte

E saem mil palavrões

Sem perdão para ninguém

Uma tristeza enorme envolve meus pensamentos

E eu lamento

Não poder sorrir.

Procuro algo que não acho

Alguma coisa que chego a pegar

Escorre pelos meus dedos

Tateio no escuro, no chão frio e duro

O céu calado não ouve meu lamento

Choro baixinho, e faço em preces meu tormento.

E peço para dar um jeitinho

A esse deus que sinto que é meu

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 07/12/2008
Código do texto: T1323068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.