Refluxos

Refluxos.

Má digestão.

Azia.

Me fartei de tanto amor.

Engasguei de tantos sonhos.

E agora tenho ânsias.

Quero vomitar esta tristeza.

Como se fosse uma renúncia à este descaso.

Manso deve ser para sentir.

Grande deve ser para entender.

E há de haver amor para querer.

Se não há. Basta, mais uma vez.

O que existe é puro de mais,

Verdadeiro de mais,

Imenso de mais para que faças tão pouco.