Quem ama

Não sei se é maior a dor de não ser amada ou a dor da traição
Penso que ambas andam lado a lado
Se há traição e porque nunca houve amor
Quem ama não trai, não mente não engana
Quem ama é sempre verdadeiro e transparente
Não usurpa os sonhos do ser amado
Não rouba a vida de quem diz amar
Quem ama faz tudo para sentir e ver o seu amor feliz
Quem ama não deixa que lágrimas risquem a face do seu amor
Não estilhaça a alma do ser amado
Não permite que em seu coração se abram feridas
Quem ama preserva a integridade do seu amor
Quem ama verdadeiramente respeita a quem ama

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 02/04/2006
Reeditado em 02/04/2006
Código do texto: T132449
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.