Amargurada estou

Fui vilipendiada
Fui atingida
Fui esquecida
Fui ignorada...

Chorei,chorei,chorei
Mas meu pranto não limpou...
Meu pranto não depurou..
Toda a sorte de malidicências
Para quem acha que amor são apenas coincidências

Meu coração está de luto
Me sinto "a outra"
Aquela que rouba vulto
e dos lares é contra...

Meu erro?me apaixonei
Ambos estávamos só
Agora reclamam,me desesperei
Juntos não damos dó
Mas a inveja tem sempre dono
E me despacha para o abandono

Já não sei o que faço
Tenho a alma em pedaços
Amargurada estou
Com essa história que começou...

Inferno astral
Não suporto, sou fatal
Andar sem rumo, é fácil...
Estou infeliz,indócil...