Vasco caiu para serie B

Meu time caiu

Eu não posso acreditar

Pela primeira vez

Na historia do brasileirão

Vasco sai da serie A

Quatro vezes campeão brasileiro

Uma vez MERCOSUL

Varias vezes ganhou o carioca

Vasco é time de raça

E de muitas vitórias

E não demora a voltar

Subir para o seu posto

Ser campeão na serie B

Subir para serie A

Não posso deixar de falar

Da torcida que sempre esteve lá

Torcendo e torcendo pro Vasco ganhar

Ela quem confia e acredita

Em seu time de tradição

E que também é meu time

Meu time do coração

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 10/12/2008
Código do texto: T1327430
Classificação de conteúdo: seguro