Tuas marcas

Olho para mim
Ainda estás presente
Meu corpo ainda mostra tuas marcas
Cada parte de mim exibe a tua presença
Em minha boca teus beijos
Em minha pele o teu toque macio
Nos meus cabelos teus afagos
Em meu peito o calor do teu
Teu perfume impregnado em todo o meu ser
Me olho no espelho e vejo a ti
Me vejo envolvida em teus abraços
No fogo de nossa loucura
No êxtase da fala dos corpos
Olho nos meus olhos e neles te vejo
Meu corpo grita, te chama
Lágrimas rolam alheias a minha vontade
Tento me conter
Não consigo
Tuas marcas insistem em não se apagar de mim

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 02/04/2006
Reeditado em 03/04/2006
Código do texto: T132772
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.