Silvia

Silvia...

Que marcas você me deixou!

Viver minha adolescência junto de ti...

Foi uma experiência que muito me marcou!

Aprendi...

Com você, o amor desprendido...

Daquele que nada quer, nada cobra...

Apenas ama, para fazer sentido!

Descobri...

O riso maroto e a alegria plena...

O lado bom da vida, divertido...

E a paz e serenidade plena!

Silvia...

Minha amiga de longa jornada...

E que agora se foi sem mim...

Terminou agora sua caminhada...

Saiba...

Que te levo comigo, sem ansiedade...

Que te sinto em meu coração...

Você sempre será minha melhor saudade!

Quero...

Que meu pranto regue a flor...

Que valha cada gota de minha tristeza!

Pois meu mundo perdeu um pouco de cor!

Silvia...

Você partiu, como um trenzinho...

Deixou a fumaça marcando o céu...

E eu aqui um pouco mais sozinho!

Obrigado...

Minha amiga, por viver comigo...

Por me deixar viver contigo...

E por me deixar ser seu amigo!

-----------------------------------------------------

In memoriam - Silvia Maria Cardoso

Minha grande amiga que partiu...

Partiu meu coração também...

E levou um pouco de minha própria história para o céu!

------------------------------------------------------

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 10/12/2008
Código do texto: T1328521
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.