"Sinto apenas uma dor"

“Sinto apenas uma dor”

Sou um homem que possui todos os pecados.

Sou vergonha para minha vida,um eterno calado.

Já fui aprendiz de romeiro,olhar certo e ligeiro.

Já fui profano e gostava,lembranças deixadas ao canteiro.

Sou visto com desconfiança,meus passos vigiados o dia inteiro.

Sou ave engaiolada,perdendo espaço,deixando de lado o pequeno poleiro.

Já disse uma vez que não fiz nada,porém o peso da falha é um fardo extremo.

Já tive dias que me achava capaz e sonhava;um dia vazio,jogado ao relento.

O dia em que você me viu com desconfiança,uma tenra lembrança,de que um dia tive certa esperança;errado pensei,apenas achei que era simples pedir confiança........