DESPEDIDA

Na mão um leve aceno,

Na face olhos úmidos,

Na frente trajeto sereno,

Na saída passos despidos.

Em momentos de palavras

Expõem-se a veracidade

As lágrimas guardadas,

Dar-se o lugar a saudade.

No peito a emoção vibra

Lembranças, vem,forte

Tecidas de amor e não de fibra

Que dura gravemente até a morte.

Irrevelada é a dor da despedida

Que tanto fere o coração,

Distancia o amor e divide a vida

E simplesmente limita a emoção.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 11/12/2008
Código do texto: T1329656
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.