POETA TRISTE

Por que tanta tristeza,

amargor em seus versos.

Se a vida lhe deu feridas, dores

também lhe deu felicidade

amores tantos.

Se a vida foi madrasta.

Sente na praça, olhe a natureza

os pássaros cantam para ti.

O sol está lá para aquecer seus sonhos.

Por que tanta tristeza, meu poeta amigo.

O cinza enfeia a vida.

Ponha lentes cor-de-rosa,

cante uma canção, dance

abra seu coração.

Por que tanta tristeza...Amigo.

Teus versos tristes, são como

marcha fúnebre, de um tempo

apenas de solidão e dor.