mazelas humanas

triste
e'  sofrer um branco
e'  morrer um negro
sem ninguem chorar

e'  chorar  menino
sem pao e sem colo
sem ninguem  notar

e' ficar senhora
na chiva la fora
sem ninguem olhar

e' ouvir la de cima:
-quem ta la enbaixo
aqui nao vai chegar!

e' so bater de cara
dor que nunca sara
e ninguem ajudar
e' pichar nos muros:
-estou en apuros!
e voce nao passar!!!!!