INESPERADAMENTE

E se eu morrer amanhã?

E se eu morrer tão de repente que nem dê para sentir?

E se eu não sentir nada?

E se o meu nada significar um montão de tudo?

E se esse tudo não doer tanto?

Doer, se doer?

Aí, eu grito bem alto ou, choro bem baixinho?

E se eu morrer amanhã?

Sem publicar nada nos jornais ou revistas?

Sem ir no dentista, na manicure ou no ginecologista?

Sem comprar uma calcinha nova?

E se faltar tempo pra eu escolher o meu desfecho?

O que eu quero? O que me convêm ou te convêm?

E será que sangra? Precisarei de lubrificante?

E tu irás me fotografar? No caixão? Não?

Mas se eu for cremada? Assim, jogada nos ventos?

Tu vais chorar?Quem vai chorar? Eu?

E que música irão me dar? Nenhuma?

Mas, se eu morrer amanhã?

Dará tempo para eu ser eterna? Serei hoje ou nunca?

E quem vai dormir na minha cama?

E o que farão com meus pertences?

Irei realmente fazer falta?Não?

Terei sido uma boa pessoa? Cruel?

E se eu morrer amanhã, como vai ser?

Poderei morrer na cama, no banheiro ou na tua cama?

E se de repente eu voltar pra te buscar? Tu vais comigo?

E será que eu vou pra onde? Terei tido dinheiro ou não?

MOrrerei logo no amanhecer? Ou as estrelas espiarão?

Quem vai me ensinar, se eu não souber de mais nada?

E se tudo o que eu sei for apenas um engano?

E se eu puder corrigir, corrijo ou deixo assim?

Te digo a verdade ou te faço feliz?

O que te importa, se quem vai morrer sou eu?

Quem irá ligar pra minha família?

Quem terá sido o último amante? Terei tido prazer?

E para onde meus olhos estarão voltados?

E minha morte terá sido mais solitária que a vida?

E se eu morrer levando no ventre o teu filho?

E se eu morrer e ninguém perceber?

E se eu estiver nua e sem ter me depilado?

E se eu morrer amanhã?

Quem vai chorar? Quem vai sorrir?

E se eu não tiver tempo? E se tiver, para quê?

Alguém quer guardar meus óvulos? Quem?

E se de repente, assim, inesperadamente

Eu não morrer amanhã?

O que é que eu vou fazer?

Olá,

Peço a gentileza dos que deixarem comentários críticos, que sejam limitados à avaliação do meu texto, sem utilizar termos íntimos, que não me agradam em nada. Por ex: "Beijos", "querida", e demais colocações, que desvie a real intensão aqui, ok?

Espero a compreensão de vocês.

Muito Obrigada.