FOI VOCÊ

Foi você

Quem fez em mim nascer

Um sentimento que eu desconhecia

Que me tornou mais doce

Mais carinhosa, mais querida

Foi você

Quem devolveu o meu sorriso

Com palavras escolhidas

Que tocaram meu coração

Em tempos de solidão

Foi você

Quem me completou

Com sentimentos a alma vazia

Com desejos

O corpo necessitado

Foi você

Quem trouxe a vontade

De amar novamente

Agora de forma verdadeira

Intensa e completa

Porém foi você

Quem mostrou o lado negro

Dos corações apaixonados

Me trouxe o sofrimento

Deixando-me confusa, triste

É por você

Que hoje sofro, choro

Sinto falta, saudade

De um modo de amar

Que só encontrei com você

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 03/04/2006
Código do texto: T133117