Decepção

Por não querer errar,

Acabei por me enganar,

Mais uma vez a decepção,

me trouxe a desilusão.

Já não vejo mais beleza,

Em meus olhos, a tristeza

Pois tudo que sempre quiz,

Foi apenas ser feliz.

Lágrimas rolam agora,

Sem escolher hora,

Quero poder arrancar,

O que faz meu peito arfar.

Como posso me entregar?

Espinhos vivo a encontrar,

Cansada já de procurar,

A linda rosa do amor para tocar.

Rofan
Enviado por Rofan em 03/04/2006
Reeditado em 03/04/2006
Código do texto: T133137