A espera

Eu aqui olhando através da janela
Vejo gente passando, crianças brincando
A vida acontecendo
Eu na janela buscando a ti em meio aos que passam
Em meus devaneios te imagino chegando
Com o sorriso aberto
Na mão uma rosa vermelha
No olhar o brilho
Entras me abraças tão forte que me falta o ar
Falas ao meu ouvidos que nada mudou
Que tudo está bem
Me falas palavras de amor
Brincas comigo
Ris de mim, afagas meus cabelos
Fazemos amor
A buzina de um carro que passa me traz a realidade
Lágrimas brotam e caem incessantemente
Olha pela janela, a vida acontece
Tu não vens
Eu inerte...
A espera

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 03/04/2006
Código do texto: T133166
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.