Caminho

Data: 03/07/99

Saem mansamente de meus olhos

Deixam o lar com saudade

Adentram no caminho vazio

Sem saber de encontrar felicidade

Deslizando em meu rosto

Elas seguem seu caminho

Procuram ansiosas um porto

Onde possam ir para melhor destino

Seguem por esta estrada solitária

Por simplesmente outra não haver

O futuro lhes é incerto

Não sabem se irão alegres viver

Derepente a caminhada cessa

Percebem ser desnecessário continuar

Encontraram uma terra nova

Bela e extensa para seu novo lar

Presencio e sinto a chegada

Vejo-as em meus lábios se aconchegar

Constroem neles feliz morada

Pretendendo jamais a abandonar

A permanência no novo lar é breve

Cada minuto porém, é de dor a machucar

Desconhecem de mim a triste realidade

Outras virão enquanto meu sofrimento durar.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 03/04/2006
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T133209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.