Adeus

ADEUS

Esse cheiro

De perfume no ar...

Não é teu!

A cor

de batom na camisa

Não combina

Com minha maquiagem!

Bobagem!

Quantas noites

Revirando travesseiro

Como louca

Procurando teu cheiro...

Evaporou-se!

O respeito

Saiu batendo a porta

Dobrou a esquina

E nunca mais voltou...

Lena Ferreira-12/12/08