Sofrimento

Sofrimento

Lamento dor pontada no coração

já não sei o que é ser feliz por que te perdi.

No lugar do meu coração apenas o lamento,

o desespero de não mais poder te ver.

Vento cruel que me traz a lembrança do teu

cheiro pela manhã, que dor inconstante que a

cada segundo me provoca ,me fazendo sofrer.

Tristeza sentimento profundo que nenhum ser

neste mundo poderá descrever, apenas tentar

entender .Se um dia descobrir o que vem a ser

viver sem amor.Túmulos envoltos em trevas espiritos

que tombam em seus recantos a procura de um simples

sentimento que vem sendo seu eterno lamento o amor

deixado para trás.Sobra na alma apenas a saudade e a dor

da perda que nunca se resolverá, apenas quem sabe o que é

viver poderá me entender apenas quem ama sabe o que é sofrer

apenas quem já passou poderá entender o que vem a ser deixar de

viver por amar de mais ....

gótico
Enviado por gótico em 03/04/2006
Código do texto: T133241