Âmago

Ajoelho-me diante de ti

Tal é o remorso que sinto

Cheguei tarde, admito

Trago apenas o meu coração

Foi a única coisa que não quis ficar

A minha coragem se desarmou

Meu juízo fugiu de mim

A minha alma virou pedra

E o meu corpo é o que vê

Todo rasgado entre arames-farpados

Trago apenas o meu coração

Foi a única coisa que não quis ficar

Porque esse já não me pertence mais

Cheguei tarde, admito

É que a raiva era tanta, tanta

Que corri entre os labirintos dos teus afagos

Eu estava com medo de mim

E fugi de ti

E se eu me encontrei?

Eu te perdi...

Luyzla Garrido
Enviado por Luyzla Garrido em 03/04/2006
Reeditado em 04/04/2006
Código do texto: T133288