Vítimas

Onde teus beijos ardentes

Onde teus olhos brilhantes

Teu toque de mãos ausentes

Embaraça-me...Humilhante

Meu grito ecoa silencioso

Numa esperança tocante:

Resgatar o amor sequioso

Redentor...Mulher-amante

Onde teus ouvidos sensíveis

Onde teu colo em combustão

Nosso tempo, sinais visíveis

Nosso amor, vítima da abrasão

Lena Ferreira-13/12/08