Eu sou...

Sou um passaro cujo o prazer de voar foi negado.

Uma borboleta condenada a viver em seu casulo.

Um flamingo em meio a pombos obrigado a comer migalhas.

Um lago.Parado e preso,

sonhando em ser.....

...nada mas que....

...livre..

Livra-me......