Poetisa... 

 
Poetisa...
o que se passa contigo
ontem estavas tão feliz
hoje você está tão triste
por favor, se abra comigo,
eu posso ser aquele ombro
que você precisa para chorar
confie em mim, eu sou seu amigo.
Sei que você sofre...
e esconde um grande segredo
a sete chaves, pois não queres,
ninguém invadindo seu mundo
um mundo do qual tens medo
seus versos me falam de amor
mas, é nas entrelinhas que leio.
toda dor, que você esta sentindo.
Quem será aquele...
que a faz sofrer de tanto amor
que seus lábios se recusam a dizer
mas seus olhos dizem que ele existe
e, é ele o motivo de sua triteza.
Poetisa que nos seus versos conta
a minha dor: - e a dor de outros
mente pra esconder a própria dor!

 
Lagoa dos Patos: 14 / 12 /2008
 


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 14/12/2008
Código do texto: T1335526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.